ГОЛУБЕВОДСТВО.ru

Здравствуйте, Гость | Авторизация | Регистрация 

 

скачать документы


Rambler's Top100
Вышел в свет новый журнал "Голубеводство" № 124
  Оспа голубей (дифтерит, желтая пробка)
  Актуальные вакцины
  Региональным клубам голубеводов!
  Посмотреть новые статьи
  Как подписаться на "Голубеводство"


Начало »» Есть идея »» К любителям Серпасто-Выворотных голубей

Сообщения
Это просто птичка..))Гость


Сообщений: 15219
Четверг, 11 Июнь 2009 19:22
В связи с превратным пониманием дел и неверной трактовкой демократических принципов и свободы слова некоторыми участниками данной темы, создана ситуация, очерняющая достоинство уважаемых голубеводов. В связи с этим, решением президента Федерации голубеводов России данная тема удалена. Впредь подобные высказывания будут подвергнуты анализу, и по такому роду фактов Федерацией голубеводов России будут приняты соответствующие адекватные меры.
Секретарь Федерации голубеводов России - Рукин И.П.
Президент Федерации голубеводов России - Седов А.В.
Это просто птичка..))ВарГА


Регистр: 25.04.2008
Сообщений: 271
Пятница, 12 Июнь 2009 09:01
Браво! Еще пожелания к организаторам сайта, которые звучали на протяжении всего диалога и во многих темах - давайте регистрироваться и авторизироваться. Удачи всем и доброго расположения духа!
Григорий.
Это просто птичка..))Гость


Сообщений: 15219
Пятница, 12 Июнь 2009 22:15
От имени Федерации голубеводов России приносим извинения любителям серпасто-выворотных голубей за вынужденные меры по удалению соответствующей темы сайта «Голубеводство». Персональное извинение Заслуженному голубеводу Украины Белогубу Георгию Кузьмичу за необоснованные и не корректные критические высказывания анонимных участников форума. Федерация голубеводов России и впредь намерена вести политику по приведение норм публичного общения в средствах массовой информации освещающих сферу голубеводства в рамки законодательства Российской Федерации и законов о СМИ. Материалы и формы их изложения не соответствующие правовым нормам изложенным в выше указанных правовых актах будут адекватно оценены соответствующими органами Федерации голубеводов России, а авторы их опубликовавшие публично озвучены с соответствующей характеристикой на сайтах Федерации и в журнале «Голубеводство».

Секретарь Президиума Федерации голубеводов России Рукин И.П.

Это просто птичка..))IgorSh


Регистр: 05.04.2008
Сообщений: 16
Суббота, 13 Июнь 2009 21:15
Извините, конечно господа президенты ассоциаций но по моему вопрос с темой о СВГ решился в лучших русских традициях - наверховодили, намутили и концы в воду. А скажите, зачем убирать тему которую больше всех посещают, в которой за три года общения накопилась масса полезной информации, если ВЫ ХОТЕЛИ БЫ разобратся в сложившейся сложной обстановке, то наверное попросили НАСТОЙЧИВО всех участников вскрыть "пароли" для начала, а в противном случае администраторам сайта не составит труда выяснить с каких адресов исходит информация и дать знать о писателях-анонимах ВСЕМ. Так по крайнер мере было бы честно по отношению ко всем участникам форума. Создается впечетление что УБИВ ТЕМУ на сайте ВЫ покрываете людей с очень известными фамилиями в Российском голубеводстве и к сожелению эти догадки находят новые и новые подтверждения если внимательно перечитать всю информацию в БЫВШЕЙ ИНТЕРЕСНЕЙШЕЙ теме сайта.Как отметил администратор дайте наколку - ПОЧИСТИМ. ВСЕМ удачи. Украина. Курахово. Игорь.
Это просто птичка..))СергейVRN

воронеж
Регистр: 05.10.2008
Сообщений: 121
Суббота, 13 Июнь 2009 22:11
Всем добрый вечер.Полностью согласен с Игорем с Украины,хоть сам недержу этих голубей но читал постоянно ради интереса,такими методами можно любую тему убирать потомучто некоректных высказываний везде хватает,я конечно за демократию но надо просто сделать чтоб все писали только зарегистрировавшись и много лишней грязи отпадёт,и небудет путаницы кто с кем общается, всем удачи
Это просто птичка..))Гость


Сообщений: 15219
Суббота, 13 Июнь 2009 22:18
Федерация не находит возможности «вскрывать пароли» в данной ситуации, а считает необходимым ввести жёсткую модерацию на форуме, предварительно разработав правила для участников форума. Но, тем не менее, руководство Федерации, во избежание кривотолков в сложившейся ситуации («создается впечетление что УБИВ ТЕМУ на сайте ВЫ покрываете людей с очень известными фамилиями в Российском голубеводстве и к сожелению эти догадки находят новые и новые подтверждения если внимательно перечитать всю информацию в БЫВШЕЙ ИНТЕРЕСНЕЙШЕЙ теме сайта» (с)), будет вынуждена при помощи администрации сайта выявить лиц, причастных к состоявшемуся конфликту. Надеемся, что в дальнейшем, на обновлённом форуме сайта «Голубеводство» все участники будут избегать подобных конфликтов и стараться придерживаться правил форума, делиться информацией и избегать конфликтов. Тем не менее, считаем уместным напомнить, что общение в сети Интернет призвано объединить людей, воодушевлённых одной идеей, а не распространять неподтверждённые сведения и подстрекать к конфликтам.
С уважением ко всем участникам.

Секретарь Федерации голубеводства России Рукин И.П.
Это просто птичка..))Гость


Сообщений: 15219
Воскресенье, 14 Июнь 2009 13:15
Вмешательство Федерации, казалось бы расставило всё на свои места и восстановила справедливость. Однако, удалив тему "К любителям Серпасто-Выворотных голубей", на мой взгляд с "мутной водой выплеснули и ребёнка".
Каждый из нас, кто писал в тему и делился крупицами знаний по СВГ, оказался в определенном проигрыше.
Предлагаю восстановить тему как можно скорее, а из числа ее создателей и активных участников создать группу модераторов, кто "почистит" архивы и впредь постарается не допустить подобной ситуации.
В целом сайт давно уже нуждается в техническом усовершенствовании (именно "убогость" формата сайта позволоила разгуляться анониму) и здесь Федерация могла бы так же принять "адекватные" меры помощи администрации.
Григорий.
New Jersey
Это просто птичка..))Гость


Сообщений: 15219
Воскресенье, 14 Июнь 2009 17:01
Григорий прав, только все вместе, всеми любителями можем навести порядок и общение по теме.
Это просто птичка..))IgorSh


Регистр: 05.04.2008
Сообщений: 16
Воскресенье, 14 Июнь 2009 23:12
ДА, совершенно верно, к большому сожелению конфликт состоялся, а федерация оказалась к нему причастной в его завершающей стадии и как ни странно именно позиция федерации и администраторов сайта поставила все точки над "і". И как итог только порядочность участников форума не дает возможности назвать публично имя заказчика этой грязи которую принесли осознано в тему.Наверное слишком много все таки сказано и будет слишком сложно вернуть к дискусии многих опытных голубеводов.Курахово Игорь.Всем удачи. P.S.Ответ федерации похож на отписку-перспективы нет.
Это просто птичка..))ВарГА


Регистр: 25.04.2008
Сообщений: 271
Понедельник, 15 Июнь 2009 18:49
Привет всем! Друзья, надо иметь ввиду то обстоятельство, что руководители клубов и федерации те же голубеводы, они из нас. Просто у них больше возможностей влиять на ситуацию и они это делают как могут. Давайте о самих нас подумаем, ведь от нас идет негатив, мы устраиваем склоки и кто кроме нас будет следить за чистотой высказываний. Доступ на сайт только зарегистрированных пользователей многое может исправить.
Удачи всем и доброго здравия!
Григорий.
Админ: 15.06.2009 21:24

Григорий, скажу чесно - регистрация не поможет..)) На примере своих слов могу завалить любую тему любого форума на любом сайте! Если человек захочет, то всё всегда испортит... Как говорится ломать не строить... Регистрация помогает только добропорядочным пользователям, а нарушителям порядка - всё не по чём..!
Страницы: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25  След.

Голубеводы всех стран,
ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!

География посетителей
Новости Федерации

РУБРИКИ
» О ЖУРНАЛЕ
» ПРОФИЛЬНЫЕ КЛУБЫ по интересам
» О породах
» Советы по содержанию и разведению
» Впиши себя в историю
» У голубеводства должно быть будущее
» Невыдуманные истории
» Красная книга
» Наши зарубежные коллеги
» Авторская рубрика
» Русская усадьба
» Жизнь замечательных людей
» Наши коллеги из дальнего и ближнего зарубежья
» Селекция

Rambler's Top100
Поддержка сайта — агентство Вызов