Ведущий темы! Зарегистрирован: 23 дек 2010, 12:16 Сообщений: 393 Дата рождения: 26.08.1957
Вот это мои голуби, их у меня всего четыре пары. Очень хотел завести борисоглебских чиликов. В этом году был в отпуске в г. Могилеве. Возвращаясь с отпуска заехал в г. Борисоглебск за чиликами, но приобрести чиликов не удалось. Чиликов видел но все они были статные с оперенными ногами. Голубеводы сказали, что только единицы прежних, летных чиликов остались у стариков, но их никто не продаст. Пришлось уехать не с чем. По приезду завел вот таких: красно и черно-крылых голубей. Эти голуби тоже являются высоко-летные с продолжительным полетом. Одну пару обгонял. Летали по три часа, в небе их почти не было видно. Остальных не гонял, оставил на вывода.
Ведущий темы! Зарегистрирован: 23 дек 2010, 12:16 Сообщений: 393 Дата рождения: 26.08.1957
Привет всем! nocon я видел фото твоих голубей, они чем то напоминают наших. Гоняешь ли ты зимой голубей, или нет? Я две недели не гонял, не было погоды, но сегодня выпускал три десятка белых. Пугнул, но они полетав минут десять сели на питомник. Больше гонять не стал.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! СВЭН я зимой не гоняю и не выпускаю "яшка" буянит, один мой знакомый выпустил голубей на крышу так у него "яшка" прямо с крышы забрал голубя, так что только первого апреля когда перелет начнется и он нажрется хоть немного
Сегодня первый день, когда тучи рассеялись и появилось солнце. Не удержался и подогнал четырнадцать голубей. Тех, кто первые вылетели с питомника. Остальных трогать не стал Смотрю пошли вверх, пришлось идти за фотоаппаратом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6